Будет так, как захочешь...

До озноба. До стона. До крика.
До безумного блеска во взоре.
Первобытно. Спонтанно и дико.
Будет так, как захочешь. Не спорю!
Сердце бьётся. Спадают оковы.
И слеза на ресницах дрожит.
Восхитительно. Снова и снова.
Всё равно, - умереть, или жить!


Рецензии