Морда
Ах, какая мерзкая физия,
Я сказал бы, ну просто морд'ах.
Не страшна ей из Главка ревизия
На украденных в ночь рубежах.
Как лоснится она, толстозадая,
Как кичится в райцентре собой,
На ТВ без лифона заснятая,
Как в бывалых годах на Тверской.
Она лезет везде, словно партия
С устаревшей резинкой в трусах,
И воспетая в шлягерах бардами
В европейских с биде номерах.
Всё по высшему классу, разряду:
Кофе, фрукты - морде в постель,
И "наш" Крым, где подлечит простату,
За валюту, топ-фишка модель.
Ну, а тырло, что спит с попугаями,
Подстрахует раздел пирога,
Чтоб гордилась страна урожаями,
Не слезая с родного толчка.
......................................
Мне звонят целый день губернаторы:
- Что за морда, чьих будет она?!
- Наша совесть, мои почитатели,
Та, что прав уж давно лишена.
*******
16.01.2019.
Свидетельство о публикации №119011603487
Спасибо Вам, Дмитрий. Мне было интересно Вас почитать. Немного правда, но многое ощутил.
С уважением к Вам и к Вашему творчеству, Олег.
Олег Суворов 2 29.12.2019 18:14 Заявить о нарушении
***
Примите мои поздравления и наилучшие пожелания в наступающем 2020 году!
***
Дмитрий Ломакин-Румянцев 31.12.2019 16:28 Заявить о нарушении