два ангельских пера
исчезли тучи снеговые,
и добрый ангел молча вынул
из белых крыльев два пера.
одно, прилежно заточив,
макнул в чернильницу сугроба.
- как так — одно? ведь лучше — оба?
тому есть множество причин.
да будь не множество — одна,
так и её б вполне хватило
на то, чтоб ангел белокрылый
на всепрозрачности окна
одним пером оставил след,
нарисовав на ней узоры,
вторым их стёр.
- как?
знаком Zorro,
луч солнца видишь на стекле?
16.01.2019
Свидетельство о публикации №119011603475
Сергей Карасёв 4 09.09.2021 13:11 Заявить о нарушении
Григорий Липец 10.09.2021 22:33 Заявить о нарушении