Выбор

Тот, кто сладкую жизнь выбирает, 
Приглушив свою совесть слегка
Должен помнить, что хлеб отнимает
У ребёнка иль у старика.

Ну, признайся, зачем тебе надо
Пять квартир десять дач сто машин?
Жить не сможешь один везде сразу
Во все «тачки» не сядешь один.

Всё с собою забрать ты не сможешь,
Когда в вечность откроется дверь,
Взяток там никому не предложишь
Всё по-честному там верь ни верь.


Рецензии