Пусть простит нас Бог...

За объятья жаркие,
И за чувства сильные
И за страсть пылавшую
Пусть простит нас Бог.
      Полотенце яркое
      Словно птица синяя
      Крылья распластавшая,
     Падало у ног.
Мы дышали нежностью,
Наслаждались негою,
Возвращаясь в прошлое
Помню об одном –
Стрелки ошалевшие
Слишком быстро бегали.
Плакала непрошенно   
Выпитым вином…
               Для других наверное
               Жизнь нужна красивая,
               Сказочной надеждою,
               С принцем на коне….
Но тебя, проблемного,
Гордого и сильного,
Страстного и нежного –
Пусть оcтавят мне !


Рецензии