Пока таланты Русь рождает

Пока таланты Русь рождает 
Ей не исчезнуть никогда,
А то, что Русь полна талантов 
Так было издревле всегда.

И, слава Богу, что не мало
Талантов в нынешней Руси
Ни то давно б Руси не стало,
Кого угодно расспроси.

Русь плодотворна на таланты,
Каких талантов только нет
Певцы, поты, музыканты,
Писатели сомнений нет.

Их Русь рождает бесконечно
Зачем? На это точный есть ответ,
Таланты славят её вечно
 На весь на грешный белый свет.


Рецензии