Псалом 46
И восклицайте Богу радостно на всей земле, во всех краях её,
Ведь перед Господом душа страшится лицезреть себя,
И для неё Он страшен, -
Он Царь великий, - царь царей над всей землёй.
Он покорил для нас народы, племена простёр под ноги наши,
Избрал наследием Он нас и доброту Иакова Он возлюбил,
Восстал Господь при восклицаниях, при звуке труб взывавших,
Так пойте Богу нашему, и пойте нашему Царю, Он - Бог небесных сил.
Бог - Царь земли, воспойте Господу разумно, Его славя,
Бог воцарился над народами и на святом престоле Он воссел,
Превознесён Он над народами,
Князья к народу Бога Авраамова собрались,
Щиты земли - Его щиты, и Он защита всем.
Свидетельство о публикации №119011603443