Что хочешь, то проси...

Я стану для тебя невинным поцелуем,
Монашеским крестом, иль оргией в ночи...
Ты всё проси, любя. Я не опротестую.
Не завтра, не потом. Ты только не молчи!

Я стану для тебя источником в пустыне,
Целительным дождём, врачующим печаль.
И солнышком твоим, и звёздным небом синим,
Что хочешь, то проси - мне ничего не жаль.


Рецензии