Протяни мне руку...

Протяни мне руку,
Позови с собою,
Я твоею стану -
Тенью, солнцем, днём...
Долгую разлуку
Бархат ночи скроет.
Ты желанный самый
В этом сне моём.
Будет тихий вечер,
И трава с росою.
За окном ненастье
Кончится к утру.
Обниму за плечи,
Обожгу слезою,
Это наше счастье.
За тебя - умру!


Рецензии