Зимняя ночь
Огромный купол неба надо мной.
Зимняя ночь уносит меня в вечность.
Безмолвие.Кругом царит ночной покой.
Звезды мерцают,нависли.
Зимняя ночь холодна.
Плывут,растекаются мысли.
Душа чувств неясных полна.
Ночь воспоминаний,словно сказка-
Тайна неразгаданной любви,
И ночные размытые краски
Растворились в мареве зари.
Прозрачен стал ночной простор.
Луна и звезды в небе тают.
Заря рисует свой узор,
Ночные тайны исчезают.
Свидетельство о публикации №119011603369