Не суйтесь в дело не своё

Желаете Россию победить?
Вам в руки флаг, пупок не надорвите,
Была Россия, есть и будет жить,
Хоть сотню раз на злобу изойдите.

Хоть сотню раз и даже бесконечно
Вы можете Россию обвинять,
Но только Русь поверьте, будет вечно,
Кто Русь не любит – эти  как сказать.

Наверно зря вы пыжитесь ребята,
Чтоб с волей Божьею в том деле совладать,
Ведь перед Богом вы простите как курята,
А Бог Россию будет защищать.

Не потому, что больше её любит
Он миссию возложил на неё,
Лишь Он один её похвалит, иль осудит,
Так что не суйтесь в дело не своё.


Рецензии