Случайная встреча
Случайно как-то невзначай.
Во взгляде столько нежности,
Ты пригласил в кафе на чай.
На улице морозец жал,
Замёрзла я до «чёртиков».
Ты руки взял, поцеловал,
Освободил от коликов.
«Давно не виделись, а ты
Совсем не изменилась.
Всё те же прежние черты.
Ты днями мне приснилась».
Неужто, это наяву,
Не верила глазам своим.
Сказали, уехал ты в Москву.
Ты был тогда другим.
Совсем мальчишка, озорной,
Меня за косы дёргал.
Такой задорный и смешной,
И полон был восторга.
Не понимала, почему?-
Девчонка- несмышлёныш.
Ох, сколько лет! Ты наяву,
Пропавший друг-найдёныш.
Пойдём скорее, чай попьём,
Согреемся, поговорим.
Расскажем, как теперь живём,
Нам рассказать есть что, двоим.
Свидетельство о публикации №119011603357