Пошли нам Бог

Отклик на стихотворение Тамары Бурдуковской 2 "Бога попрошу.."


Пошли нам Бог спасения души!
Спасти от недуга спеши.

Мы без Тебя никто, ничто!
И тешимся, порой, мечтой.

Но Ты для нас реальность,
Жизнь,
Ты - всё!

Пусть Ангел Твой
По жизни нас несёт.


  16.01.2019 10:48   •   


Рецензии