Поздно

Боль и жар здесь царит нескончаемо,
Свежим криком пополнился ад.
Рады твари душе получаемой,
Нет отсюда пути, всюду смрад.

Страстно грешники молят о помощи,
Обреченные вечно на муки.
Человек сам по сути беспомощен,
Если душу не даст в божьи руки.

Но здесь поздно молить о прощении,
Жизнь дана для того на земле.
Ты растратил ее в искушении,
И с печатью теперь на челе.

Продал душу за развлечения,
Жадно радуя похоть свою.
Для чего просишь ты снисхождения,
Для чего спасать душу твою.


Рецензии