Поздравляю с Крещением Господним!
Желаю вам, друзья мои,
чтобы святая крещенская водица
унесла грусть и печаль!
Чтобы больные – поправились,
а здоровые – еще больше укрепили свое здоровье!
Чтобы вы жили счастливо и долго,
даря радость близким людям!
Чтобы в душе никогда
не угас свет любви,
озаряющий ваш жизненный путь!
Свидетельство о публикации №119011603305