Жизнь не кино

 
Герой в кино достоин уважения,
Актёр его играющий - как знать,
Скорей актёр достоин лишь призрения
За то, что просто хочет убивать.

Он на войну пошёл не за идею
Он шёл туда, чтоб просто убивать
Толкаемый гордынею своею
Всех кто в прицеле должен призирать. 

Несчастный он ведь даже не заметил,
Как страшную черту переступил,
Был путь его цветаст, красив и светел,
Но выстрел глупый этот путь перерубил. 

Я не хочу, не буду, не желаю,
Считать людьми кто просто жаждет убивать,
Таких подонков я всем сердцем призираю,
Ничто  их подлость не сумеет оправдать. 

Герой в кино, а в жизни отморозок 
Игра и жизнь в тебе запутались давно,
Идёшь по жизни как последний отморозок
При этом думаешь, что ты живёшь в кино.

И каждый должен в этой жизни свято верить,
Жизнь не кино повторных дублей нет,
Прошла секунда и обратно не отмерить, 
Ведь всё что прожил, окончательный ответ.


Рецензии