Кортежи синих звезд

Кортежи синих звезд шуршат, - все так неведомо и странно,
И бьётся сердца полонез, нейтронов нас вжимая в драмы.
Но, разбудите нас тогда, когда драконов чешекрылых,
придет зима в оскале лет  и спишет  трафареты с сильных.
Таясь хрустального Пещер, все след ловя прошедших мимо:
Как нам понять,- чего уж нет? когда нас нет, что тоже мнимо...
Бег Зверем, Времени щадя, у скук вращая сфер забрало:
Клубясь туманным звездных вех и обжигая  миг, как пламя.


Рецензии