Народный

   
Получая  звание народный
Замечать людей перестают
Видимо в душе это уроды,
Коль с призреньем на людей плюют.

Слава Богу, что таких людей не много
Кто, зазнавшись, задирает нос,
В большинстве народные с народом,
А тот, кто нет, тот шелудивый пёс.

Народный это кто всегда с народом
С людьми простыми в радости в беде
Кто не кичится званием иль родом
И локти не пускает в ход в толпе.

Беседовать с обычным человеком
Народному поверь не за подло
Он помнит, что на равных с человеком
Ну, просто ему больше повезло.


Рецензии