11 сентября 2001 года

Страшная новость,
жуткая новость:
Взорваны башни,
два близнеца,
Как же свершилась
зловещая повесть,
Горю и слёзам
не видно конца.

Мир переполнен
печалью и гневом,
Нация штатов
безмерно скорбит,
Будто подкошено
жизни всей древо,
Ярость меж тем
нарастая кипит.

И над руинами,
адски горящими,
Женщины голос
с нездешней мольбой,
Сердце и душу
признанье разящее:
Я так любила
тебя,дорогой...

           2001 год


Рецензии
Понравилось -на одном дыхании, и короткая строка уместна...

С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   29.03.2019 10:43     Заявить о нарушении