Ты думал, что знал её...

Ты думал, что знал её, видя случайно,
Когда дрожь подкожно бежала от взгляда,
И мыслями, в жарких сжигая объятьях,
Хоть знал, что за это грозило распятье.
^
Ты думал, что видел ее обнаженной,
Сняв дерзко с плеча кружева её платья,
Впиваясь губами, забравшись вовнутрь,
Ты думал, что знаешь её, что ты мудр.
^
Ты думал, что чувства её понарошку,
И город любимый ей выбран случайно,
В том городе мелочи все и кошмары,
Она принимала, как ценный подарок.
^
Ты думал, что знаешь о чём загадала,
Что хочет от жизни, и в чём её счастье,
Мечтала о чём в незапамятном детстве,
Что знаешь о свете и тьме в её сердце.
^
Ты думал, запомнил её вкус и запах,
Когда до мурашек пускал ток по венам,
И прыгая вместе с ней в пропасть Вселенной,
Под шёпот ночей до туманки рассветной.
^
Ты думал, что знал её лучше, чем кто-то,
Возможно, ты видел роскошное тело,
Ты знал её скромной и раскрепощенной,
Но так и не видел, не знал обнаженной.
16.01.2019г.


Рецензии