Можно по-разному радоваться жизни

Можно по-разному
       радоваться жизни.
Можно радоваться тому,
       что растёт
в родной стране советской
       производительность труда.
А можно и тому,
что после гусеницы танка
растёт непобеждённая трава.
Вот эти люди, видимо,
       честнее и умнее.

1982


Рецензии