Шарик
Скруглились грани.
Был кубик собран
Из испытаний,
Из гроз, туманов,
Метелей, штормов.
Не счесть обманов,
Причём по полной.
Но катаклизмы
Стирает время,
Рисует призмой
Цветные тени.
От гроз — из радуг,
От бурь — из Солнца,
От лжи — из правды,
И жизни кольца
Спиралью стали.
Был старый кубик.
Стал юный шарик,
Который любит,
Без капли злого,
Жизнь украшает
Поющим словом.
Пусть небольшая
Его поверхность.
Любви хватает
Другим согреться
В прохладном зале.
Свидетельство о публикации №119011603122
И облики новые яростно дарит.
Менять - будет лёгким для времени делом
Равнины - из гор, а из кубика - шарик...
Евгений Колотилов 06.03.2019 17:54 Заявить о нарушении