Любовь-краса, голубушка сердечная!

Любовь-краса,голубушка сердечная!
Живет,воркует сладко,юная и вечная.
Но ситуацию уже,пожалуй,не спасти.
Мы говорим ей,бедненькой:Пожалуйста,прости!
  А ведь могло быть все-таки,пожалуй,и иначе!
  Не зря же жизнь от нас все время что-то прячет.
  Любовь прошла.И ладно,и пускай!
  Но,главное,из рук ее не выпускай.
Остатки-сладки,все будет в порядке!
Хотя пирог не очень был и сладкий.
Кто разлюбил,не ищет уж добра.
Не станет также он кричать:Ура!
  Любовь не скажет вам даже пол слова!
  А вы ей молвите лишь только:Будь здорова!
 

 


Рецензии