К столетнему юбилею дурости 1917-2017

Запутались в своих тонкостях
       и благородствах
серебряные таланты русские.
И вляпались когда-то (как дураки!)
       в густую грязь большевиков –
под звон свободы,
       наглой и фальшивой.
Спасаться им и отмываться
       было поздно.
А вот во что ж тут вляпались
       сегодняшные творческие «звёзды»?..


Рецензии