В стихах
Двойной смысл и явь
Думаю так лучше
Когда смысл щекочет мозг
И не даёт забыть стих
Не люблю стихи зеркала
Двойной смысл прям вылезает наружу
Это не специально так.
Говоришь одно . А слышишь другое
Ловушка да не усердствуй
Выше головы не прыгнешь
От души ты это написал?
Для кого?
Спешил?
Самообман это ловушка. Для тебя.
Мучайся потом и вспоминай.
Никто и не подумает что ты думаешь.
О своём стихе.
Какая то подстава нужно записать и забыть.
Свидетельство о публикации №119011603090
Татьяна Белер 06.02.2019 01:25 Заявить о нарушении