Уйду на денёк

Мне станет скучно и я уйду
Уйду без слов ,как в немом кино
Я брошу все.улечу, пропаду
И меня не найдет никто
Я покоя хочу я хочу тишины
Я хочу не смотреть вперёд
Я хочу хоть на день убежать от всего
Пусть меня никто не найдет
Пусть не трогают души
И не лезут ко мне с вопросами,ну зачем?
Я хочу ото всех,только лишь на денёк
Я пока не хочу на совсем
Чтобы мысли в порядок свои привести
Отдохнуть от простых забот
И по улицам,паркам одной побродить
Не задумываясь, где поворот
А потом я конечно верну все назад
Буду мамой,подругой ,женой
Мне бы выкроить день,ото всех убежать
Чтоб побыть этот день лишь собой


Рецензии
Здравствуйте, Глаша!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2019/01/09/4053

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   16.01.2019 09:46     Заявить о нарушении