Заветное...
Смогу ли я поднять тот груз,
Моя прелестнейшая Муза,
Боюсь, вот только - надорвусь.
И мне он так давно мешает,
Хочу поднять его на грудь,
Пока своих мне сил хватает
И от меня чего-то ждут.
Тебе я верю, как Иисусу,
С тобой его поднять могу,
Наполни только светом душу,
Не буду я, поверь, в долгу.
Мой груз - заветное желанье,
Меня тревожит по ночам,
Пора его в стихи огранить
И показать своим друзьям.
Пусть их сердца затронет слово,
Дай Бог, успею сотворить,
И кто-то скажет - это клёво,
Тогда и можно уходить...
2019
Свидетельство о публикации №119011603029
Стрельников Олег Анатольевич 22.02.2021 15:06 Заявить о нарушении
Всех Вам благ! С наступающим!
Алексей Романов 5 22.02.2021 15:56 Заявить о нарушении