А приспособленчество к честной жизни

А приспособленчество
       к честной жизни –
              такое бывает?
Ради чего оно?
И у кого?
У бывших проституток?
У бывших наших
       досточтимых депутатов?

Наверное, сие явление
       встречается
       довольно редко.
И не кончается ли оно
       самоубийством?


Рецензии