Чары! К влекущей! К кроткой!
/Г. Лебон – Гюстав Лебон, 1841-1931, французский психолог, социолог, антрополог и историк./
Ты так прекрасно владеешь итальянским языком,
Что кажется, уж вся Италия Тебе внимать готова!
Когда ж на берегу залива запоёшь Ты,
Тебя все до утра готовы слушать снова!
Твой голос золотой
Стремит к Тебе все чувства мои -
К необыкновенно кроткой!
Свидетельство о публикации №119011602994