Контактёрам

Представители Высшего Разума
посредников себе выбирают
и через них человечество
в высокие тайны свои посвящают.

Они не возражают, когда мы
их ангелами величаем,
инопланетянами, наставниками
или даже богами.

А ведь их истинных целей и задач
даже не предполагаем.
К каким последствиям они могут привести нас?
Только гадаем...

Источник происхождения
подобной информации какой?
Вопрос у посредников и контактёров
не возникает такой,

потому что появляется интерес,
а потом и зависимость.
Ведь столько ореола величия,
загадочности и видимость!


Рецензии