Оленьке
Рождена январьскою снежинкой,
Пусть тебе подарит жизнь сто лет,
Прожитых с любимой половинкой,
Пусть сынок – росток твоей любви
Станет Человеком, счастье встретит...
Чтоб родители тобой всегда горды
Были, жили радостно и вечно.
Будь счастливой, не гляди назад,
Впереди - вершины и победы!
С Днём Рождения, цветочек наш,
Девочка январьская волшебная
Свидетельство о публикации №119011600295