Когда вакханка распояшется

Когда вакханка распояшется,
Перевернув себя вверх дном,
Когда трагедия распляшется
Под звёздным ласковым огнём,
Когда сестра на бал отправится,
Печальницей и Сандрильоной,-
Тогда лишь вдохновенье сплавится
С высокой жаждой миллионов...


Рецензии