Иуда Украины внёс среди верующих раскол

Иуда Украины внёс среди верующих раскол.
Жаль, что нельзя за грех посадить его на кол.
Убивать и грабить Петро отправил свою рать.
Стал он церкви и соборы в Украине отбирать.

В Лавре пылает крыша головорезы подожгли.
Все верующие в шоке их святыню твари жгли.
Теперь иуда празднует свою победу на костях.
Он думал вечно жить, а у жизни ведь в гостях.


Рецензии