Меня целует вюга
И дверь раскрыта у заимки,
Деревья-славлю их красу
Не соответствуют картинкам!
Они прекрасны и живы
И в каждом дереве-душа!
Нельзя их просто-загубить!
На бревна резать-не спеша!
Они стояли здесь века
И охраняли реки,воды,
Зверье кормилось возле них
Но,уничтожат их-уроды!
На ветках скачут снегири
Не остановит жизнь их вьюга,
Нам жить в согласии,любви
С природой и друг с другом....
Свидетельство о публикации №119011602881