Нынче воздух не в ладах с толпой
Слово - стрекоза парит над бездной.
Станет время нормой бестелесной,
Когда прах перевезут арбой.
Ни к чему победный переход
Через Альпы и косноязычье,
Только смерть почувствует опричник
Даже в том, что прибыль принесёт.
Свидетельство о публикации №119011602880