Улыбайся
нам не дано,
улыбайся
всегда, всё равно,
даже если
совсем не смешно,
быть весёлым
ты постарайся,
даже если
видишь Чубайса, ,
даже если
на сердце темно,
если свет
не льётся в окно,
не толкайся
зря и не кайся,
на бегу снова
не спотыкайся,
вот такое
нынче кино...
Свидетельство о публикации №119011602851