Любовь пришла и рассмеялась звонко

Любовь пришла и рассмеялась звонко,
Весенним солнцем и листвой берез,
И в лужах солнца плавают осколки,
И я от счастья не скрываю слез.


Весна влечет меня своею песней,
Глубинною природной красотой,
Горит в душе надеждою чудесной,
И сердце увлекает за собой.


И я молюсь неведомому Богу:
"Не обмани надежды и мечты,
Судьба, не будь жестокою и строгой",
Кричу : «Люблю», -  кричу до хрипоты.


Бурлят в груди нахлынувшие чувства,
Их не унять, ничем не удержать,
Я призываю все мое искусство,
Но не могу любви своей скрывать.


И слушают поля и перелески,
И эхо замирает вдалеке,
К Отчизне обращаюсь, как к невесте,
Слеза стекает по моей щеке.


Рецензии
Валерий,спасибо за Вашу чувственную красоту строк!
С уваженем Светлана.

Свет Лана Шнайдер   19.04.2020 19:29     Заявить о нарушении
Благодапю, Свет Лана.

Валерий Казачий   19.04.2020 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.