Гудки в мобильнике

ГУДКИ  В  МОБИЛЬНИКЕ
Мне не понять твое молчанье,
Оно слегка меня тревожит,
И бурю чувств Исподволь множит,
Даруя повод для терзанья.

-Скажи любимый, что случилось?
Ты не звонишь вторые сутки,
И мысли корчатся от муки,
Ну  что с тобою приключилось?

Услышать голос твой хочу лишь,
Он про тебя мне все расскажет,
Грозой иль благодатью ляжет.
Гудки в мобильнике... Молчишь.
18.11.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии