Попе sky

Над Большим Каньоном Грифы...
Рыщут взглядами добычу...
Кто сказал что дождик благо...
Если быть в нём неукрытым...
По Песку следы петляют...
Как и время в бесконечность...
Я тебя люблю родная,
Пусть и длится это вечность... (СВ(к))


Рецензии