Если загрУжена она...

Поселяется недуг... —
Им поглощАюще мысли зАняты:
МрачнЕет всё вокруг,
НО на борьбу
      Надежда, Вера нАняты...

А дальше, как пойдёт —
Сумеешь вЫстоять —  хвалА!
Удача снизойдёт,
Если загрУжена она ...


Рецензии