Преступлений не совершай - только слово скажи...

Преступлений не совершай - только слово скажи - за каждым рот имеющим следящие, что думаешь, говорить запретившие - на своих стучащего - гражданина бдительного - донос прочитавшие - заведут дело.
Не, как коррупционеры, условные - реальные сроки получают не молчащие - мнение высказать не боящиеся, на воли лишающих - корочками трясущих счастливых иммунитетов обладателей - смотрящие смело.


Рецензии