Я готовить не умею?!

– Я готовить не умею?
Не умею щи варить?
Как, бессовестный, ты смеешь
Мне такое говорить?!

«Ну подумаешь, что кашу
Не сварила я опять!
Как на дружбу эту нашу
Может каша повлиять?!

Не командуй, не полковник!
Щёки тут свои не дуй
И в лицо давай половник
Мне, пожалуйста, не суй!

Если нет борща и плова –
Я не вижу в этом бед!
Разве секс не сможет снова
Заменить тебе обед?

От обид не будет следа,
Я забуду твой каприз.
Вместо вкусного обеда
Покажу тебе стриптиз!

Твой упрёк совсем не нужен,
Откровенно говорю!
Так и быть, тебе на ужин...
Два яйца в воде сварю.

15.01.2019

по мотивам фотокартины Андрея Разумовского


Рецензии