Приснились мне отец и мать

Приснились мне отец и мать
Покойники мол снятся,лишь к погоде,
Не верю я,кто это говорят.
Я думаю-к большой дороге.

Приходят часто,кто уже ушел
К родным и близким сонными ночами,
И говорят,о чем-то,о своем
Предупреждают-снами.

Растерянность на утро у родных
К чему тот сон и что он предвещает?
Потом-забудется,не важен он
Вот-повседневность,сон-растает.

Как отнестись и как понять
Что мне сказала мать во сне?
Отец,все силился-обнять
Как долго жить мне на земле?......


Рецензии