Держишь меня
Внутри себя. Вон из кожи!
Изувечить память. Оставить
Только то, что счастливой
Делало, где летать хотелось, за руки
С тобой держаться, смехом
Твоим упиваться. Знаю,
Не видеть мне побед твоих. Не могу
За тобой, как ни хотелось бы...
17 июня 2010
Свидетельство о публикации №119011602697