опять

Как мы лихо отвечаем,
любо-дорого смотреть,
и потерь всех не считаем,
и считать не будем впредь.

Ничего, ещё потерпим,
нам же тут не привыкать,
в бога истинного верим,
кто ж нас выручит опять.


Рецензии