мысли наши...
закрывая «двери»…
Ты, судьбинушка, права:
мысли наши – звери.
Рвутся в сердце напролом,
бедами пугая…
Превращая в бурелом,
птиц небесных стаю.
Рвут на части тело, душу,
невзирая на мольбы…
Рыбой брошенной на сушу,
стонем в вихре стыдобы…
Мы рабами мыслей стали,
не умея фильтровать…
Отдаваясь злу, печали,
ставим темного печать…
Мысли в слово облачая,
получаем бумеранг…
Осознанье отключая,
сами просимся под «танк»…
А включать бы надо сердце,
остов силы и любви.
Предлагаю чудо – средство:
замолчать уму вели!
Коль потворствовать не будем
хороводу глупых дум,
ждать готового «на блюде»
отдаваясь наобум…
В свои руки руководство
над терзаемым возьмем,
то из мудрого колодца
превратимся в водоем.
Света, радости, везенья,
и здоровья кузовок…
Окрыленного прозренья,
благодарности, - что в срок…
Так уймите этих монстров,
что все рушат на корню.
И верните счастья остов,
Божью искру и броню…
Она вывяжет защиту,
что надежней не сыскать.
Так испейте же амриту,
имя оной – Благодать!
Как же долго я спала,
закрывая «двери»…
Ты, судьбинушка, права:
мысли наши – звери.
ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА. (РАБОТА "МЫШКОЙ").
Свидетельство о публикации №119011602623
Аземкина Наталья 10.09.2020 09:31 Заявить о нарушении