Идея

Чистый лист…
Слово.
Новая строчка.
Ждешь ты чего-то,
Но это неточно.

Снова не выспишься
Ты этой ночью.
На разных мыслях
Сосредоточишься.

Кто-то подкинул
Идею нарочно…
Люди все время
Рядом бормочут.
Вот он, спеши!
Вдохновения источник!

Здесь не ищи
Скрытых смыслов…
И точка.

__________
16.01.2019


Рецензии