К чему двусмысленность с собой
К чему темнить нам пред судьбой?
Глупей занятья не сыскать,
Чем сам себе трусливо врать.
Самообман не даст покоя,
Из правды не твори изгоя.
К чему что есть нам отвергать?
Себя придётся всё ж понять.
Свидетельство о публикации №119011602604