год хавроньи
свиньи,
не успев начаться
стал от души
забрасывать подарками
судьбы!
По-свински,
без излишних
церемоний!
Без остановки, что б
хватило про запас!
Визжа, ярясь...
бросаясь без разбора!
Не позволяя сразу
осознать
масштабы "счастья"...
Свидетельство о публикации №119011602571