Не спится...
Как будто колет в сердце спица?
Как будто бы восстал Порок?..
Как будто бы грядёт Пророк ?
В уме - листаются Заветы -
Там Века Благости приметы :
Уже не правит балом Зло -
В глубины бездны уползло !
Исчезли служки у Маммоны-
Царит лишь Свет бесцеремонно!
И я несу на аналой*,
Всё, что соделалось золой -
Все страхи, стрессы, бессердечье,
Всё вместе...Горе человечье !
*АНАЛО;Й, -я, м. Церк. Высокий, с покатым верхом столик, на который кладутся богослужебные книги, иконы и другие церковные принадлежности.
аватар - "Влюблённость", Чон Чхан Ук , Корея
Свидетельство о публикации №119011602557
Валентин Шишков 19.01.2019 14:28 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик ! С Любовью - Маргарита
Маргарита Метелецкая 19.01.2019 17:30 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2019/03/03/7436
Людмила Прудниченкова 06.03.2019 16:08 Заявить о нарушении